欢迎访问执法舆情网!!

当前所在:首页 >> 司法监督

我市召开“献礼祖国华诞·传播法治文化”作品评选会(图)

时间:2019-11-18 18:54:25 作者:陈洁 来源:镇江市司法局

  

  11月6日下午,市普法办特邀由江苏省书法院专家、镇江市美术家协会专家、镇江文联剧作家、江苏大学法学院副教授等在内的专家团队,共同参加“献礼祖国华诞·传播法治文化”作品评选会,从初选出来的100件作品中,评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,优秀奖若干。

  为调动社会各界参与法治文化作品创作积极性,助推镇江法治文化进程,为祖国70周年华诞营造良好的法治氛围,9月初,镇江市普法办在全市启动“献礼祖国华诞·传播法治文化”作品征集评选活动。经过一个多月的发动征集,在全市征集到包括视频作品、曲艺作品、书画剪纸作品和理论研究文章四大类16项的各类法治文化作品千余件。

  下一步,镇江市普法办将在镇江市美术馆举办“献礼祖国华诞·传播法治文化”优秀作品展,进一步浓厚全市法治文化氛围。

X